Завороженная огнём

Анастасия Демченко Рыбцова
Завороженная огнем свечи горящей
Она сидела тихо у окна
Казалось ей, что будет всё иначе,
И злой судьбы конечно не ждала

Как не ждала она гостей незваных,
Как не ждала она тепла среди зимы,
Она жила среди людей: чужих и странных,
А ей хотелось жить средь белой пустоты.

Она хотела жить красиво
Но жить по-прежнему одной
И быть хотела Она сильной
Всё Это было лишь мечтой.

Мечтой Красивой и далёкой
Красивой сказкой, сладким сном
Она сидела, молча вглядываясь в окна
Та самая, завороженная огнём.