Простить слова...

Парень Из Преисподней
Простить слова...

Простить слова, которые не сказаны...
Молчание ловить,глазами, злясь.
Любить нельзя, поверьте - по приказу.
Здесь время - заживляющая мазь.

Жаль, эта мазь - подействует не сразу.
Секут секунды. Могут и убить.
Любить нельзя, поверьте, по приказу.
А хочется! Как хочется - любить...