Время

Анна Климович
Время быстро улетает навсегда,
Нам просто за ним не угнаться,
Оно не ждёт нас также никогда,
За ним приходится нам гнаться.

Остановить время не возможно,
Встанет время, встанет жизнь,
Иди за временем ты осторожно,
Смотри ты в жизни не споткнись.

Споткнешься, будет тебе трудно,
А упадёшь встать очень нелегко,
Порой  становится лишь чудно,
Но прямо скажем очень тяжело.

Жизнь это всё ж не поля перейти,
Очень много нужно всего знать,
Там трудности бывают по пути,
Их нужно все душой переживать.