Доброе слово о родителях

Нина Виноградова 3
Кто на свете добрый самый?
Ну, конечно, это – мама!
Кто отважней всех на свете?
«Это – папа, » - скажут дети.
Я не слушаюсь, бывает,
Мне за это попадает.
Постою в углу, и всё же,
Мамы с папой нет дороже.
Это – счастье, знаю я,
Вместе мы, и мы – семья!