Напишите же мне, напишите

Светлана Исаченко 2
Напишите же мне, напишите,
О своих расскажите мечтах,
И о том, что вы в сердце храните,
И о том, что сегодня не так.

Расскажите о том, что тревожит
И спокойно вам спать не даёт,
Знаю, вместе мы многое сможем,
Ведь для этого Солнце встаёт.