депрессия

Cherry S
Когда придешь с работы чуть живой
И кинешь в кресло чуть живое тело,
Уже плевать, что бьют посуду за стеной, -
Тебе все это аж до смерти надоело.

Уныло тыча вилкой в вермишель
Пульт зомбоящика ты жмешь остервенело.
Бред передач идет по кругу... Карусель...
С одною целью - лишь бы время пролетело.

Из рамки вновь лощеный паразит
Вещает нам о кризисе в Европе.
На немцев рожи сытые смотрю
И думаю - в какой же мы, простите, ........?