Посвящение TV-каналу Культура

Римма Веденеева
                Канал  «К у л ь т у р а»  - радость моя,
                Ты даришь мне вдохновенье
                В порыве чести и ума
                И красоты творенья.
                Как хорошо, что рядом ты со мною.
                Красиво учишь нас смыслу жизни
                И порой достоинству и разумности
                В этом мире большом.
                И если мы называемся русскими,
                Мы должны заботиться друг о друге всегда.
                Я хочу дружить с тобой,
                Поведать о своих делах
                И быть всегда в разумной борьбе
                Со сложной и трудной судьбой,
                Во всей нашей жизни на Земле.