Боже, убей войну. Битва за Севастополь

Роман Ангелис
Написано под впечатлением от фильма "Незламна"/"Битва за Севастополь"

Пули не лечат ран
скрежет зубов
идти
смерти немая дань
что
впереди пути

Павших ребят не счесть
где справедливость
где
молвит благая весть
только
чужой земле

Пульсом
бежать крови
дальше, быстрее всех
чтобы
еще на миг
принадлежать
весне

Помнить, любить
шептать
смерть, погоди
еще
так тяжело терять
все, что внутри
цвело

Слышишь
я не хочу
в этом аду сгореть
Боже
убей войну
или она
нас всех

(с) Р.Ангелис,
24.11.15