Желание Гури-Пери

Палонгавхойя
http://www.stihi.ru/2015/11/20/1013

 О,досточтимый Марид ибн Марид,
То Гури-Пери с тобой говорит.
Взор обрати на меня с высоты,
Знаю,помочь можешь мне только ты.
Как все желанья исполнить на свете
Не нарушая чьей-то мечты?

Гури-Пери.

Елена Бреславская   20.11.2015 15:51   •   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Хочу помочь прекрасной Гури-Пери.
Желанья сбудутся, когда поверишь,
Но хорошо подумаешь при этом:
"А стоит ли желать сугробы летом?"

И будет ли заветным то желанье,
Что так легко сбылось...
Как наказанье
Вдруг станет человеку дар волшебный.
Ведь радости не будет.
Станет бедным
Духовный мир сидящего на злате.
Задумал – получил...
На жизнь не хватит
Желаний.
Ведь скудеет мозг от лени...
Я вижу – ты вздыхаешь в нетерпенье.
`
Представь свою мечту воздушным шаром
И в небо отпусти – вернется с даром:
Получишь все, чтоб жить с добром и светом.
Но, если нет, знать – не твое все это.
`
Для нежной Гури-Пери волшебство творит
Потомок белых джиннов Марид ибн Марид.

- * - * - * - * - * - * - * - * - * -

Палонгавхойя   20.11.2015 22:39   Заявить о нарушении
Слова твои,почтенный джинн,мудры
Я принимаю правила игры.
Надеюсь,щеки Пери не порвутся,
Я убегаю надувать шары!)))))

Гури-Пери.

Елена Бреславская   21.11.2015 16:29   Заявить о нарушении
О, лучезарная! Всевышнего творение –
И ум и красота в тебе.
Моё почтение.

Марид ибн Марид.

Палонгавхойя   21.11.2015 16:50   Заявить о нарушении
Довольного мы видим Игрока,
Дежурный Джинн доволен тож. Пока.
Потом посмотрим. Скажет Леди - брак,
Надула шар, ан вышло все не так.
Что делать будешь, Белый Джинн Марид?

Короче, шарик в небо улетит,
А мы Тебе тихонечко зачтем
Заданье - в приложении с шарОМ.

Дежурный Джинн

Очарованный Замок   21.11.2015 23:54   Заявить о нарушении
Просьба не стирать эти мимолетные пометки Замка. Это означает, что при подсчете побед в Квесте Волшебников мы будем ориентироваться на собственные маячки.
Коридоров много, чтобы не затерялся какой белый шарик впопыхах)

Голос Замка

Очарованный Замок   21.11.2015 23:55   Заявить о нарушении
+ добавить замечания