Морозным утром ноября

Настя Полякова
Морозным утром ноября
Я алый видела рассвет,
Была остывшею земля,
И город в зиму был одет.

Здесь выпал снег уже давно.
Лишь одинокий солнца луч
В мое замерзшее окно
Едва пробился  из-за туч.

Ноябрь, холодом дыша,
На стеклах рисовал узор,
Так начинался не спеша
С зимой наш длинный разговор…