Непорочный круг

Анатолий Белов 2
Обновится луна, опустеют карманы,
граммофоны свои заведут графоманы.
От мечты до мечты, от недуга к недугу
по спирали крутись, а не выйдет – по кругу.
В непорочности круга себя уверяй.
Если верно смотреть, можно высмотреть рай.