Первый снег!

Людмила Безусова
Первый снег! Какое чудо
Валит хлопьями с небес!
Не прошло и полминуты
Белым стал осенний лес!
Из-под шапочек пушистых
Не опавшая листва,
Лес весь бело-золотистый
И зеленая трава!
А снежинки-балеринки
В вальсе кружатся своем.
Ровный,чистый без соринки
Белый снег лежит ковром!
Любопытная сорока
Оставляет все же след.
Пролежит совсем немного
Этот ранний первый снег!