Какая магия в объятьях?

Марина Авс
Какая магия в объятьях?
Ведь стоит нам нырнуть в тепло,
сплетая за спиной запястья,
и вот уже не надо слов...

Хватает пульсов, что совпали
в единый долгожданный ритм...
Забыв про грусть и про усталость
душа счастливая парит...

Всё вдруг становится понятным,
как дважды два совсем простым,
на вдохе высветив стократно -
есть нежность для тебя и ты...

Есть ты, что сердцу стал родным,
всё остальное просто дым...




В.Евсееву на http://www.stihi.ru/2015/11/22/2053