Так будет!

Екатерина Чилингирова
А я приду, когда другие не придут...
Когда весь мир упрямо отвернется,
Я повернусь... И руку протяну...
И озарит твой путь былое солнце...

А я скажу, пусть все вокруг молчат...
И промолчу, когда бубнят другие...
Ты только верь и не смотри назад...
Терпи, прошу.... Срастутся ножевые...

А я смогу, когда другим не в мочь...
А я найду, когда никто не сможет....
Перед рассветом беспощадна ночь...
Я помогу - никто пусть не поможет....

Я буду рядом, когда все уйдут...
И поддержу, когда толпа осудит...
Когда тебя другие предадут,
Я не предам... Ты только верь!

Так будет!