Подруге в День рожденья

Ада Пурис
Ты празднуешь сегодня День рожденья,
Но, увы, я  не могу сейчас с тобою рядом быть…
Поэтому дарю тебе от всей души стихотворение,
Чтобы за то, что ты в судьбе моей, тебя строкой благословить…

С Днем рожденья, моя дорогая подружка!
В этот день о многом тебе хочу я сказать…
Я тебя столько лет уже знаю, Танюшка,
Но никогда многогранность твоя не перестает  удивлять!

Ты всегда умна, добра, весела и красива!
Оставайся такой, чтоб дарить миру радость и свет!
Ты как мгновенье Вселенной неповторима –
Такой, как ты, на земле больше нет!!!

Пусть все будет в судьбе твоей ясным,
Чтоб тебя каждый день только радовать мог…
Чтоб каждый миг  жизни твоей был прекрасен,
Чтобы не было в ней места для проблем и тревог!

Желаю быть тебе БЕЗМЕРНО счастливой,
Жить легко, всей грудью свободу вдыхать…
Творить добро  и быть СТРАСТНО любимой,
И одиночества горечь не знать!

Пусть рядом будет крепкое надежное плечо,
Того единственного, на чье не страшно опереться…
Любви его такой, чтоб было от прикосновенья горячо
И от взгляда часто билось твое сердце!

Чтоб и твои глаза в ответ светились
Любовью, нежностью и страстью…
В душе твоей чтоб Боги поселили
слова той песни, что зовется счастьем!

Желаю быть в ладу с самой собой,
Улыбкой озарять друзей и близких,
Уметь всегда дарить и получать любовь,
Стремиться смело за полетом мыслей!

Желаю, чтоб тебя судьба хранила
От злых, завистливых, лихих людей…
Чтоб никогда и ни за что друзей своих ты не забыла…
Бери нас в путь с собой, когда идешь к мечте своей!!!