Ты меня научил...

Екатерина Чилингирова
Ты меня научил говорить...
Я молчала до встречи с тобою...
Ты меня научил говорить
Обо всем... Не губами - душою...

Ты меня научил отдавать...
Всю себя отдавать... без остатка...
Ты меня научил забывать
Все на свете в руках твоих, сладкий...

Ты меня научил все прощать....
Не жалеть, не сердиться, не спорить...
Ты меня научил отпускать
Все нелепые мелкие ссоры...

Ты любить научил вопреки...
Не терзать, не просить, не бояться...
И когда мы с тобой далеки,
Ты меня научил улыбаться...

Ты меня научил быть собой
И теперь нет дороги обратно...
Ты меня научил жить тобой...
Я за это тебе благодарна!!!