зима... тишина... тоска..

Лена Кремезон-Галицкая
холодно.
заворачиваю тело в три теплых свитера,
руки пытаюсь втиснуть в рукава.
ледяные замки, скользкие провода,
зимняя спячка, тоска.
люди хмурые, тела сутулые,
улыбки проглотили на завтрак
в место кофе и пирога.
холодно. темно. пустота.
сворачиваюсь в маленькую улитку,
пью виски, сплю до самого утра,
запутываюсь в одеяле, в темно синей пижаме...
зима...тишина...тоска...