Мне с тобой тяжело...

Екатерина Чилингирова
Мне с тобой тяжело и дышать полной грудью не можется...
За плечами у нас целый ворох ненужных обид
Не гадаю уже, что потом и как все оно сложится...
Пусть огонь не потух... Боль утихнет... огонь догорит...

Нам с тобой по пути? Это вряд ли... Ты знаешь, не верится...
Там где тонко всегда разорвется незримая нить...
Но порою тебя мне обнять так немыслимо хочется....
И внутри твое имя  по-прежнему очень болит...

Ты прости... Так сложилось... Давай разойдемся по-доброму...
Все проходит, поверь... Это тоже когда то пройдет....
Благодарна за все... Ты вселил в меня веру огромную...
Пусть тебя твое счастье когда-нибудь все же найдет...