Алло!

Марина Эпштейн 2
Алло, ты слышишь, это я.
Ты ,знаю ,не забыл мой голос.
Как долго я с собой боролась,
Чтобы сказать:"Начнем с нуля!"

Алло, ты слышишь ли? Алло!
Я рада, что тебя застала.
Не говори, что опоздала,
Что все дороги замело.

Но что же ты молчишь? Алло!
Скажи ,что делать мне с собою,
С моей судьбой, с моей виною...
О Боже, как мне тяжело!
Алло!