Опять и опять...

Кирилл Москвин 2
Так охото обнимать...
И целовать...
За руку жержать...
И до полуночи гулять...
А потом до дома проводить...
Слегка обнять и в щечку поцеловать...
Вроде это реально все...
Но для меня не исполнимая мечта...
Опять гурусть...
Опять печаль...
Опять слезы на щеках...
Все повторяется опять...
И так охото умирать...
Скучаю...
Умираю...
Поцеловать мечтаю...