Упование грешников на милость Божию

Галина Долина Красильникова
Когда наступит Судный день
и мы предстанем перед Богом,
и будем мы ответ держать
о наших пройденных дорогах,

когда в слезах мы вдруг поймём,
что каяться уже и поздно,
мы в Нём сочувствие найдём,
хотя смотреть Он будет грозно...

Он нас поймёт, Он нас простит.
Грехи на плечи Свои взвалит --
Голгофой снова поразит!
Как горько, что Его не знали!

Мы светлым именем Его
прикрывшись в ожиданье чуда,
увидим: Он опять живой!
Неужели снова всё забудем?!