Согреться молитвой

Юлия Воеводина
За днями дни бегут неуловимо,
их не замедлишь бег, не остановишь.
По жизни мы бредём, как пилигримы,
за Ангелов порой приняв чудовищ.

Аккордам сердца не всегда внимая,
в воспоминаньях растворяя горечь,
жизнь постепенно приближает к краю
и тех, кто был порядочным... И сволочь...

Душа устала плакать, надрываясь,
ответным эхом отзываясь сердцу.
Сегодня снова я  в грехах покаюсь,
чтобы молитвой искренней согреться.