Сюжет привычный

Саша Зимина
Пусть Новый год - сюжет привычный,
Но чуда ждём!
Ведь это праздник необычный,
А за окном,
Зимой рождённые,снежинки
Кружат в тиши.
Я растоплю сомнений льдинки
Теплом души.
Смотрю как в сумраке мерцает
Огонь свечи,
И тёплый воск по ней стекает
В немой ночи.