Безответная любовь

Тесл Марианна
Один парнишка вдруг влюбился,
Увидев девушку одну.
А накануне сон приснился,
Что чувств познал он глубину.

Девчушка горда и красива,
Ступает мягко на асфальт.
И смотрит на него игриво,
И в сердце вдруг вонзает скальп.

Парнишка грустно улыбался,
Душой пытался он понять.
В тиски любви сейчас попался,
И сердце начал просто рвать.

Девчонка часто так смеялась,
Подруг, собрав вокруг себя.
Она ведь просто издевалась.
А он терпел ведь все – любя!

Однажды парень оступился,
И полетел он кувырком.
И ангел вдруг к нему спустился,
И бил мальчишка кулаком.   

Все брызги сильно расплескались.
И грязь летела далеко.
Душа была сейчас в печали.
Любовь прогнать ведь нелегко.

Однажды девочка очнулась,
И видит парня та… нема.
И чувства вдруг ее проснулось.
Но было поздно- вот беда.