Любовь и дружба

Анастасия Демченко Рыбцова
Метель, да вьюга, ночь-подруга,
Устало тикают часы.

Мы позабыли друг о друге,
Но время не свернуть с пути.

Как не крути обратно стрелки
Судьбы нам ход не изменить,

Не будем вспоминать ошибки,
Не будем  прошлым ворошить.

Пусть не одна у нас дорога,
И пусть не вместе мы сейчас,

Мы встретили друг друга на пороге
Семь лет прошло- как будто один час.

Ты стал другим, я тоже изменилась.
Любовь прошла,завяли все цветы,

Но дружба наша,всё же сохранилась,
Надеюсь, что не будешь,против ты?