Пена

Тая Ёж
Смывает пена мою печаль.
Лавандой пахнут запястья рук.
Под мерный сердца спокойный стук.
Я растворяюсь. (Души не чаю)

Ласкает тело мое вода.
Играет джаз и горит свеча.
Меня не трогает суета:
Я забываюсь. (И не скучаю)

24.11.15.
Тая ЁЖ