Вредное создание

Геннадий Суднев
Вредное создание

Посвящается моему маленькому вредному созданию


Она - вредное создание,
Которое не спешит ко мне
На свидание…
Она вредничает всегда:
С вечера и до утра,
И с утра до ночи-
Вот такие вредности её-
Большие очень.
Она - совсем юная весна,
Я - осенняя грустная пора,
Два противоположных крыла
Единого целого, всего, всегда.
Как Инь и Янь мы с ней вдвоём-
Крутимся, вертимся и так живём.
Она вредничает всегда:
С вечера и до утра,
И с утра до ночи-
Вот такие вредности её-
Большие очень.
Я её очень люблю,
Поэтому и терплю
Все вредности её,
Вот и всё.