Прошла любовь

Анатолий Белоногов
Прошла любовь, прошли тревоги,
Невыразимая тоска
В холодный вечер сердце гложет,
Не отпуская до утра.

Но не вернётся всё, что было,
Хотя душа чего-то ждёт,
Былая трепетность остыла,
И никогда не оживёт.

12.10.2014 г.