Я верю

Анастасия Демченко Рыбцова
Настала ночь-
В домах уж гасят свет
А мне не спиться.
Нет покоя сердцу,
Все мысли лишь,
Что рядом тебя нет
И не с кем мне ,любовью поделиться.
Придет рассвет,
Разбудит солнце зелень,
В окно ко мне лучами заглянет,
И я поверю, что наступит время,
И птица счастья мне крылом взмахнет.