Как надоело умирать

Лия Волева
Как надоело умирать,
Рождаться
И опять в могилу
Ложиться,
Словно засыпать
И забывать, что с нами было.
Печаль и радость пережив,
Мы возвращаемся к ним снова
И чувствуем, хрупка основа
Того, что называем - жизнь.