***

Шура Янин
Хочу я вам сейчас сказать

Что я люблю её опять

Любил и раньше и сейчас

Я не могу уже без вас

Как будто чтото оторвали

Я еду к вам я еду к Яне

Но по пути заеду в крым

И к вам вернусь вернусь один