Вопрос такой вы отгоняйте

Юрий Милов
Вопрос приходит интересный,
Всплывает, правда, иногда,
Как я покину Мир чудесный,
Через какие-то года.

А варианта два я знаю,
Они сидят в моём мозгу,
Их мысленно перебираю,
Пока же выбрать не могу.

Из жизни быстро уйти можно,
Бывает даже и во сне,
Но как-то на душе тревожно,
Проститься бы хотелось мне.

А кое в чём распорядиться,
Долги все старые отдать,
И может даже повиниться,
Друзей вокруг себя собрать.

Есть вариант, когда болеешь,
Теряешь силы с каждым днём,
Смотреть в глаза родным не смеешь,
По взгляду всё мы узнаём.

При этом попрощаться можно,
Свои наказы передать,
Но вынести довольно сложно,
От боли надо пострадать.

Вопрос такой вы отгоняйте,
Не надо разбираться в нём,
От жизни радость получайте,
Прекрасен Мир, где мы живём.