Я вас люблю, нескошенные травы

Маргарита Залукова
Меня в руках качало море,
Мне солнце шило сарафан,
И ветер звал в свои просторы,
Кидая под ноги обман.

Мне горы плакали дождями,
Хвалились зеленью,  леса,
К груди цветы я прижимала,
Мне пели песню небеса.

Люблю я лес с зелеными глазами,
Цветами, луга вышитый кафтан,
Люблю бродить я вечерами,
Где кружевом, рассыпанный туман.

Люблю, нескошенные травы,
Брожу босою по утру,
Я вас люблю, мои дубравы,
Вершите вы  мою судьбу.