наш ад

Анастасия Майор
А у нас с тобой - ад. Наше личное,злое пекло.
Где мы сами решаем как жить и как поступать
А у нас с тобой - ад. Совершенно нелепый
И глаза наши ярче от пламя горят.

А у нас с тобой - страсть. Дикий секс и подземное псевдо безумие.
Наши демоны вместе. Им есть что друг другу сказать
А у нас с тобой - яд. Яд из боли и жёсткого месива
И давай не смотреть на тех,кто ведет нас к небу, назад.

Ты играешь на струнах эти адские песни.
И они словно лезвием режут мне кожу.

Я пишу на стекле этим лезвием,
Я пишу.Я тебя уничтожу.

Я бросаю тебя в раскаленную лаву
И бросаюсь с обрыва в след за тобой.

И мы плаваем в ней,будто бы в океане
Ты целуешь мне шею,под гребаный вой.

Вой потерянных душ
Сладострастного ,жаркого ада.

И огонь,что так радует глаз.
Если честно,я здесь больше рада
Здесь мне нравится все
Здесь есть ты.Здесь есть страсть.