Куда тебе теперь туда мне надо

Зинонов Зинон
Куда тебе--теперь туда мне надо,
Дорога скользкая и явно,что по мне.
Таких кругов не знали черти ада,
С тобой легко лежать на теплом дне.
Зачем дышать,твой воздух слишком сладок,
К чему слова--себя мне не понять.
У наших дней есть золотой осадок,
Тону как слиток,нечего пенять.
Поверишь ли,не надо подзавода,
Как тот Адам всегда любить готов.
Как этих женщин создала природа
То много слов,а то не надо слов.
Мелькают в окнах ночи как открытки,
Для мира намертво глухонемой
И только наши золотые слитки
Сверкают гранями текущею зимой.