Они танцуют...

Альбина Турун
Снежиночки летают в снежном мире
Сверкая как рассыпанный алмаз.
Они танцуют словно балерины-
Воздушно и легко как напоказ.

И не спросив ложатся мне на плечи
Как воротник на зимнее пальто.
И кажется-они довольны встречей
И я.конечно с ними заодно.

Летает снег,над головой танцуя
И хочет повальсировать со мной.
И в снежном вальсе,заболеть рискуя
Бросаюсь в этот танец с головой.