продрогшее

Таня Акимова
похоже, время опять молчит
са ва совы ничего не значит
охрип клавир, как продрогший мальчик
в стране зверей не меня ищи
ищи того, кто светлее птиц
в стране теней кто не спит, тот умер
лети во сне вдоль дорожки лунной
не будь совой, говори прости
в стране людей бесконечный гвалт
охрип клавир голосить и плакать
идет павлин на дрожащих лапках
его б одеть, да малы слова