Хокку. Времена года

Полина Орынянская
*
Мир в капле росы.
Блуждая по вселенной,
Смотри под ноги.
*
Тебе нравится
Рвать лепестки ромашки.
Цветок отомстит.
*
Свиданье с прошлым.
Нет ничего печальней,
Чем осенний пляж.
*
Гололедица.
Наконец-то я возьму
За руку тебя.
*
Хочется весны.
Но седина не тает
Подобно снегу.