То душа себя потеряла. Сиюминутное

Марина Ефремова 3
Алкоголем глушить обиду беспросветно,
не стоит даже.
Звёзд на небе не стане больше этой ночью
безумно светлой
через смог облаков и сажи.

Не колечко с руки упало,
не слеза по щеке скатилась.
То душа себя потеряла.