Мне не дано увидеть мир в твоих глазах

Сестры Брегэн
Мне не дано увидеть мир в твоих глазах.
Увы,мне не дано!
Как не дано
Закрыть глаза на эту жизнь,
Где вечно остаются раны.

Увы,мне не дано!
Но эта жизнь,
В которой я придумала сценарий.
Где буду я и ты,
Но это так смешно?
Не правда ли?
Как глупо думать,что все возможно.

Ты прости!
За душевные строки.
За те чувства, ставшие пылью.
За те слова, что остались внутри.

Я навеки тебя потеряю,
И как прежде тебя не увижу...
                (Таня Брегэн)