Париж. Набросок

Сергей Биссет
Красив набросок...жив Париж!
У осени кленовые цвета'
Рисуй' как шепчешь' как дрожишь'
Как утонули в кофе облака..
Рисуй' рисуй...я на плече'
Твой Ангел заблудился в волосах'
Рисуй Любовь застывшую в луче'
Рисуй Париж оживший в наших снах...