с днем Ангела подруге!

Ольга Чернявская Зуева
С праздником Танюша!
Радость ты моя!
Все цветы и солнце смотрят на тебя!
Счастья мы тебе желаем
И всегда добра!
И любви чудесной
Чистой как вода...
Без которой к сожалению
Не прожить ни дня.
Успехов во всем и удачи всегда!