Меж нами нет еще грехов

Александр Ковалёв 7
Меж нами нет еще грехов,
Но их рожденье неизбежно.
У чувств незрелых нет оков,
Но есть в них вера и надежда.
О нежность васильковых глаз!
Ловлю я их призыв украдкой,
Схожу с ума, взглянув на Вас,
Мной не разгаданной загадкой.
От прошлых чувств одна зола,
Судьба опять сменила масти:
Тропа добра над миром зла,
А между ними пропасть страсти!
1994 г.