Мама - кулацкая дочка

Александр Шутов 2
Мама - кулацкая дочка,
Куклу у ней отобрали.
С папой записана строчка,
Длинная: Симы - скрижали.

Мама - кулацкая дочка,
С бабушкой Анной осталась.
Вот её сиротская точка,
Вечность работы досталась.

Куклу у ней отобрали.
Помню я мамины руки,
Меня не часто ласкали -
Труд иссушил их до скуки.

С папой записана строчка,
С мужем - детей арава.
Мамы - святые кочки,
Мамы - святая слава.

Длинная: Симы - скрижали.
Отдых ей только снился.
Двух сыновей земле переда*ла.
Цвет волос в ответ серебрился.
16 ноября 2015.