Можно стихи читать вживую где то 2012 год

Валентина 12
Можно стихи читать вживую
И так их людям отдавать,
А то уж сборников так много,
Что часто стали их бросать.

Живое слово автор скажет
Оно летит как соловей
И до любого достучишься,
Если поешь душой своей.

А прочитав не каждый сможет
Понять о ком сердечко жжет,
Не каждый прочитав узнает -
О чём душа моя поёт.

Можно стихи читать вживую
И так их людям отдавать,
А то уж сборников так много,
Что часто стали их бросать.