***

Сестры Брегэн
Прости,что так все получилось,
Смотрев друг другу вслед,
Мы не смогли сказать люблю
Прости, что так все получилось
Я не смогла, и ты не смог
Сказать люблю,сказать прощай...
                (Таня Брегэн)