Тебе...

След Счастья
Я никогда тебя не брошу,
Хоть первым бросишь ты меня,
И телефон не потревожу,
Лишь буду жить любовь храня.

Быть может кто-то посмеется,
а кто-то скажет: жизнь твоя!
а что еще мне остается?
Раз ты решил забыть меня...

Из-за любви реветь не стану,
Она нас учит быть сильней,
И завяжу покрепче рану,
Чтоб не было тебе больней.