Экс. на... трамвай Сообщество Поэзия Русского Мира

Валентинка Павлова
Экспромт на «Уставший трамвай» (Сообщество Поэзия Русского Мира)

http://www.stihi.ru/2015/11/23/6945

"Хоккеистов на хоккей..."
.............................

Развесёлый здесь трамвай...
От собак не убегай...
Хоккеисты победят,
Коль собаки захотят...

Испугают вратаря,
И игра вся будет зря...
Шайбы все влетят в ворота,
Хоть и крикнут ему:"Что ты!?"

Всем собак бы завести,
Игрокам чтоб повезти...
Нам к тому прислушаться
И собачек слушаться...

25.11.2015