***

Серж Антонов
Фотографии прошлых лет -
Будто тени минувшей жизни.
Нам даруют прощальный привет,
Радость встречи и боль укоризны.
Многих лиц уже больше нет,
Замело их позёмкой скорбной.
Ищем в прошлом себе ответ,
Пробираясь дорогой торной.
Люди-тени стремились, как мы
Что-то делать, мечтать, работать...
Поглотило всё царство тьмы.
И разверзлась бездонная пропасть.
25.11.15