Времена года

Роланд Задунайский
Я осени снимаю колдовство,
Зимы примеривая тут же ворожбу,
Весна с собой весталок естество
Подарит,а затем любви волшбу...
А лето - это девушка с веслом.
Но умная,семь пядей аж во лбу.